Chancho al palo huaralino, gastronomia huaralina, que comer en huaral, lo mejor de huaral, turismo y aventura en huaral (1)

Doña Julia, Gastronomía huaralina para locales y turistas

Conoce sobre la muestra de compromiso con el desarrollo gastronómico y turístico de la provincia de Huaral y el paladar de locales y turistas de Doña Julia

El  restaurante campestre Doña Julia ubicado en Huaral se reinventa ofreciendo una experiencia gastronómica con un compromiso ambiental tan ejemplar e impresionante como su carta y su chancho al palo. Con una amplia experiencia desde los Estados Unidos y Cuba, Doña Julia propone un ambiente ecológico, un servicio cálido y atento, una carta con insumos locales pensados para satisfacer el paladar más exigente del huaralino y el limeño.

El lugar

Siguiendo una línea ecológica en el decorado y buscando crear un impacto en sus invitados desde su salón hasta sus servicios higiénicos, dan muestra del compromiso con el re-uso y reciclaje. Además, han incorporado el consumo de bebidas gaseosas en envases de vidrio reusables por el común en botellas de plásticos, han señalizado los tachos de basura diferenciados para el reciclaje, enfocando así la necesidad y responsabilidad del cuidado de nuestro entorno y el planeta.

El servicio

Con un servicio ágil y cálido; el personal de Doña Julia propone una genuina calidez en la atención en la experiencia que cada cliente se lleva. Los cocineros de Doña Julia se esfuerzan en la preparación cuidadosa de cada plato. Los mozos demuestran conocimiento del menú, recomiendan lo mejor de la carta y sugieren que actividades y atractivos turísticos conocer en Huaral. Además de eso cuentan con un menú para niños, lo cual es muy difícil encontrar en la oferta gastronómica huaralina.

Chancho al palo

Teniendo como proveedor un productor local, Doña Julia solo sirve costillas en su chancho al palo junto con  nabo encurtido, y papas con una crema de ocopa deliciosa. Como guarnición se acompaña con una porción de carapulcra huaralina y una porción de arroz, todo esto enmarcado en una presentación gourmet con una porción más que abundante.

Desert Expeditions recomienda

No puedes dejar de probar  el mixto de chancho al palo y chancho al cilindro, es de lo mejor en el restaurante, a nuestro equipo le encanto la mezcla de sabores, las carnes jugosas que parecen un manjar, el punto exacto que vuelve crocante la primera capa, la porción es bastante abundante que alcanza para compartir y una mezcla de sabores agridulces que se filtran en el paladar.

 ¿Cómo llegar?

Transporte público

La forma más rápida y sencilla de llegar es con un taxi o  moto taxi  indicando el nombre «El Pinar» camino a retes a 5 minutos de la plaza de armas de Huaral.

Transporte privado

Si no cuenta con internet debe asegurarse llegar hasta la plaza Centenario, continuar pasando la estación de bomberos, y una alameda, se van a encontrar a su izquierda un grifo tomando la vía pavimentada de su derecha rumbo a la carretera a Retes, continúan de frente hasta pasar dos rompe muelles, 150 metros después los van a visualizar, a la izquierda.

 

Visitalos en:   Doña Julia

Chancho al palo preparado con mucho gusto por los cocineros de Doña Julia
El equipo «Doña Julia» los espera con un esmerado servicio.